您的位置:首页 > 社会管理 >
市第四督导组到南溪区法院督导打击整治养老诈骗专项行动工作
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2022-06-15 09:22:54 】 【 来源:宜宾长安网

  近日,市委政法委机关党委书记李照萍、市法院副院长伍崇辉率队到南溪区法院督导打击整治养老诈骗专项行动工作。区委常委、统战部部长、区打击整治养老诈骗专项行动办主任王财波,区法院院长黎平、副院长廖宗桂陪同督导。


市第四督导组到南溪区法院督导打击整治养老诈骗专项行动工作.jpg

  

  督导组一行先后参观了区法院诉讼服务中心、特色调解室、少年家事审判中心、执行事务中心等场所。通过听取汇报、走访问询、实地检查等方式,全面了解掌握区法院打击整治养老诈骗专项行动组织领导、线索核查、氛围营造、普法宣传等方面工作情况,并针对督导中发现的问题进行了细心指导。督导过程中,督导组一行仔细翻阅了区法院自制的预防养老诈骗宣传手册并表示肯定,强调要进一步加强防诈骗宣传,创新宣传手段、丰富宣传内容,及时总结推广。

  

  在随后的专项行动工作开展情况座谈会上,督导组对区法院在打击整治养老诈骗专项行动中氛围浓厚、资料完善、工作扎实给予充分肯定。

  

  黎平还陪同督导组一行到仙源街道仙源社区、市公安局南溪分局行政审批大队等地实地查看专项行动工作开展情况。

  

  (宜宾市南溪区人民法院 陈珊 丁清霞)


编辑:雷颖
中共宜宾市委政法委员会 版权所有