您的位置:首页 > 长安要闻 >
市委政法委召开机关干部大会 宣布干部任职通知
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2020-06-19 16:30:16 】 【 来源:宜宾长安网

  6月19日,在市委政法委召开的机关干部大会上,市委组织部副部长雷天顺宣读了市委关于干部任职的通知:杨国庆同志任市委政法委常务副书记职务。市委常委、市纪委书记、市监委主任唐浪生主持会议并讲话。


DSC_0487.JPG

  

  会上,杨国庆同志作表态发言,并就市委政法委机关机构设置、人员编制及2020年有关工作开展情况作简要报告。

  

  唐浪生对下半年全市政法工作作安排部署,并提出三点意见:

  

  一是旗帜鲜明讲政治,坚决拥护和执行市委决定。大家务必提高政治站位,坚决拥护市委的决定,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。

  

  二是聚焦发展敢担当,不断开创政法工作新局面。市委政法委机关全体干部职工要进一步增强发展意识和担当精神,主动适应形势新变化,全力以赴抓好各项决策部署落地落实。

  

  三是持之以恒转作风,切实维护政法干部良好形象。要按照新时代新担当新作为的要求,全面加强思想政治建设、履职能力建设、党风廉政建设、纪律作风建设,继续坚持以高度负责的工作态度、奋发有为的精神状态和务实担当的工作作风,把精力放到干事创业上来,把心思放到狠抓落实上来,推动全市政法工作再上新台阶。

  

  (雷颖)


编辑:雷颖

宜宾长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-5959083 |

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市叙州区叙府路西段14号 邮编:644000

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究