您的位置:首页 > 通知公告 >
宜宾市公安局关于公开征集曹培均等人违法犯罪线索的公告
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2020-11-19 18:30:12 】 【 来源:宜宾长安网

宜宾市公安局


关于公开征集曹培均等人违法犯罪


线索的公告


  根据扫黑除恶专项斗争的统一部署,在四川省公安厅的指挥下,宜宾市公安局打掉了以曹培均为首,长期盘踞在我市的重大涉黑恶犯罪组织。为彻底查清该涉黑恶犯罪组织的违法犯罪事实,现面向全社会公开征集曹培均、曹洪平等人涉黑恶犯罪组织的违法犯罪线索。

  

  主要犯罪嫌疑人照片:


image.png

曹培均


image.png

曹洪平


image.png

曹平生


image.png

张培玉


image.png

叶明久


image.png

支胜鸿

  

  一、凡受到曹培均等人不法侵害的企业、单位和受害人,请尽快到公安机关报案,并提供相关证据材料,协助公安机关侦查破案。希望广大群众特别是知情者积极检举揭发,如实向公安机关提供曹培均等人违法犯罪线索。

  

  二、敦促参与曹培均等人违法犯罪的人员,主动到公安机关投案自首,争取从宽、从轻处理。凡包庇、窝藏、隐瞒违法犯罪事实,为犯罪嫌疑人通风报信、隐匿毁弃证据、帮助逃避法律打击的,公安机关将依法严厉追究法律责任。

  

  三、公安机关郑重承诺:凡是提供案件线索经查证属实的,将依照《举报奖励办法》的规定,予以奖励。公安机关将对举报人、被害人、证人的信息严格保密,并依法保护其人身安全。

  

  特此公告。

  

  举报电话:0831-2228164

  

  0831-2447182

  

  举报材料邮寄地址:四川省宜宾市叙州区蜀南大道27号“1.15”专案组收,邮政编码:644000。

  

  “1.15”专案组

  

  2020年11月19日


编辑:雷颖

宜宾长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-5959083 |

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市叙州区叙府路西段14号 邮编:644000

宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究