您的位置:首页 > 区县动态 >
翠屏区司法局召开庆“八一”退役军人座谈会
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2022-08-03 08:38:52 】 【 来源:翠屏长安网

  8月1日,翠屏区司法局召开庆“八一”退役军人座谈会,党组书记、局长王刚主持会议,在家班子成员及全局18名退役军人参加了座谈会。


20220803083815.jpg

  

  本次座谈会以庆祝中国人民解放军建军95周年,传承和发扬军队优良传统和作风为主题,在全体退役军人合唱歌曲《中国人民解放军进行曲》和《战友之歌》中拉开序幕。座谈会上,参会的退役老兵代表彭守民发言,既回首过往难忘的军旅岁月,也畅谈现在的生活情况,其他退役军人也纷纷表示“退役不退志、退伍不褪色”,继续发挥军人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,共同为翠屏区司法局各项工作再上新台阶奉献力量,并为翠屏区司法局近几年取得的成绩和荣获的殊荣感到骄傲和自豪,座谈会氛围热烈而融洽。

  

  会上,对各位退役军人及军属表示诚挚的节日问候,对他们为区司法局建设和改革发展作出的贡献表示衷心感谢。同时,提出三点希望,一要坚定立场,坚守信仰,旗帜鲜明讲政治,纵然已经退役,但是退役不退志;二要发扬部队的优良传统,爱岗敬业,拼搏奋斗做贡献,立足本职岗位,努力争先创优;三要志存高远,实心干事,科学作为,强化责任勇担当,退役军人是翠屏区司法局队伍的重要组成部分,要找准与本职工作的契合点,发扬吃苦耐劳、善于学习的优点,为建设更加忠诚、为民、尚法、担当的司法行政系统作出新的贡献!

  

  会后,局党组向全体军转干部和退役军人发放了慰问礼品,并合影留念,座谈会在大家合唱《团结就是力量》的歌声中愉快结束。

  

  (宜宾市翠屏区司法局)


编辑:雷颖
中共宜宾市委政法委员会 版权所有