您的位置:首页 > 区县动态 >
兴文县委常委、政法委书记走访慰问退役军人
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2022-08-02 10:04:53 】 【 来源:兴文长安网

  为庆祝中国人民解放军建军95周年,进一步做好拥军工作,增强退役军人干部的责任感、使命感和荣誉感,兴文县委常委、政法委书记李斌率县委政法委有关领导一行走访慰问县委政法委退役军人。


20220802100418.jpg

  

  在慰问中,李斌与退役军人干部亲切交谈,并送去节日的慰问和祝福。在了解部分干部在退休后,仍不忘本色,在全县征地拆迁、离退休老干部工作中发挥作用后,李斌表示,县委政法委的退役军人在岗时,为推动全县政法工作发展作出了重要贡献;退休后,仍不忘发挥余热,为推动全县的重点工作努力,充分发挥了中国军人“召之即来、来之能战、战之必胜”的优良作风,展现出政法干部的责任和担当,希望大家保持好良好的精神状态,为推动全县政法工作、推动经济社会高质量发展献计献策。

  

  (兴文县委政法委 何云飞)


编辑:雷颖
中共宜宾市委政法委员会 版权所有