您的位置:首页 > 长安要闻 >
刘晓卫到叙州区督查指导工作
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-08-25 07:45:19 】 【 来源:宜宾长安网

  8月24日,市委常委、政法委书记刘晓卫到叙州区督查指导矛盾纠纷多元化解暨命案防控工作并召开座谈会。市委政法委副书记张林,叙州区委书记雷涛参加会议。


IMG_5039.JPG

  

  会议听取了叙州区矛盾纠纷多元化解暨命案防控工作开展情况汇报,并查找分析存在的短板和不足,安排部署下步工作。


IMG_5026.JPG

  

  会议强调,要牢固树立以人民为中心的发展理念,高度重视各类矛盾纠纷的排查化解,健全完善各项制度机制,做到领导重视、责任落实、措施到位、方法管用。同时要抓领导、抓责任、抓典型、抓重点、抓整治、抓统筹、抓督导,切实做好矛盾纠纷多元化解和命案防控工作。

  

  区委常委、政法委书记袁峰,副区长、区公安分局局长凌健,区法院党组书记杨继,区检察院检察长李杰及区委政法委、区司法局、区民政局、区信访局、区卫生健康局、区妇联、柏溪街道主要负责人参加会议并就相关工作进行发言。

  

  (宜宾市委政法委)


编辑:雷颖

宜宾长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-5959083 |

蜀ICP备18018992号 中共宜宾市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市叙州区叙府路西段14号 邮编:644000

宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究