您的位置:首页 > 长安要闻 >
市委政法委召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-06-30 08:46:34 】 【 来源:宜宾长安网

  6月29日,市委政法委召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会。市委常委、政法委书记刘晓卫出席会议并讲话,全体党员(含离退休党员)参加会议。


562dbd47f33c1d97cd8d24e4ec80fca.jpg

  

  首先,会议通报市委政法委机关上半年工作情况,宣读《中共宜宾市委政法委员会机关委员会关于表扬优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》《中共宜宾市委政法委员会机关委员会关于命名党员先锋示范岗、党员先锋示范团队的通知》表扬文件。随后,刘晓卫为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,为委机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织颁发荣誉证书。会上,获得“光荣在党50年”纪念章的党员代表殷国庆同志作了交流发言。


IMG_4459.JPG


IMG_4467.JPG


IMG_4477.JPG


IMG_4483.JPG


IMG_4493.JPG

  

  会议要求,受到表扬的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织要珍惜荣誉、戒骄戒躁,砥砺前行、再立新功,始终保持先进本色,充分发挥模范带头作用。委机关全体干部职工要向先进学习、向典型看齐,爱岗敬业、无私奉献、奋勇争先。各位老党员要积极发挥余热、建言献策,继续关心和支持宜宾政法工作,推动宜宾政法工作高质量发展。


IMG_4451.JPG

  

  会上,刘晓卫向老同志表示热烈的祝贺和崇高的敬意并指出,老同志坚守共产党员坚定的信仰和入党的初心,始终勤奋工作、为民服务、严守纪律、克己奉公,是我们的宝贵财富,委机关要以老同志为榜样,传承红色基因,继承对党忠诚的政治品质,始终做到两个维护,统筹发展和安全,坚持以人民为中心的理念,弘扬全心全意为人民服务的宗旨意识。


IMG_4503.JPG

  

  最后,会议在全体与会人员高唱“没有共产党就没有新中国……”的歌声中结束。

  

  (宜宾市委政法委)


编辑:雷颖

宜宾长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-5959083 |

蜀ICP备18018992号 中共宜宾市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市叙州区叙府路西段14号 邮编:644000

宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究