您的位置:首页 > 宜宾法学 >
省法学会副会长到三江新区调研基层社会治理暨高校外籍师生管理工作
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-04-08 08:54:56 】 【 来源:宜宾长安网

  4月7日,省法会学副会长、学术委员会主任、省社会科学院原院长、调研员侯水平一行到宜宾三江新区四川轻化工大学宜宾校区调研宜宾基层社会治理高校外籍师生管理工作。市委政法委副书记张林,课题组副组长、专家谭贤伟,临港经开区公安分局党委副书记、政委、纪委书记蔡培志陪同调研。


20210408101426.png

  

  侯水平一行在四川轻化工大学宜宾校区实地察看了高校警务室“一校一警”运行工作情况,深入了解高校警务制度规范, 在受理师生户籍和居住证明,指导高校保卫部门开展消防安全检查、内部巡逻工作,配合高校开展禁毒、反电诈、国家安全等法制宣传,收集涉稳信息,督导高校开展政治安全工作中发挥的积极作用,受到高校的一致好评。


20210408101442.png

  

  在外籍留学生服务管理工作站,侯水平一行详细听取了在校留学生情况、外管服务工作职责和疫情防控下留学生管理措施,并与在校外籍留学生代表亲切交谈,关心他们在中国的学习和生活情况,祝福他们一切顺利、学业有成。


20210408101459.png

  

  侯水平对临港经开区公安分局克服重重困难,主动靠前服务,延伸高校外籍留学生管理触角,所取得的成绩给予了高度肯定。

  

  (临港公安分局 舒世绮)


编辑:雷颖

宜宾长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-5959083 |

蜀ICP备18018992号 中共宜宾市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市叙州区叙府路西段14号 邮编:644000

宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究