您的位置:首页 > 叙州频道 > 要闻专区 >
叙州区政法委倾情慰问蕨溪镇 “8.18”特大洪灾受灾群众
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2020-08-31 08:40:37 】 【 来源:宜宾长安网

  8月27日,宜宾市叙州区委常委、政法委书记彭云率区委政法委机关干部赴蕨溪镇走访慰问“8.18”特大洪水灾害受灾群众,并送去米、面、油、矿泉水、捐献衣物等救灾物资,帮助受灾群众重建家园。


20200831090000.png


20200831090024.png

  

  一方有难,八方支援。大难显真情,倾塌的房屋、掩埋的良田、灾区群众的衣食住行牵动人心。8月19日起,区委常委、政法委书记彭云和区委政法委常务副书记刘杰便前往一线靠前指挥,组织政法干部、专(兼)职网格员抢险救灾,参与灾后清淤和重建工作。


20200831090044.png

  

  爱心汇聚,情动蕨溪。得知许多群众在撤离时只穿了随身衣物后,区委政法委迅速向社会各界人士发出爱心募捐倡议,委机关、叙州区烟草专卖局(分公司)、市委政法委、市信访局纷纷伸出援手,爱心衣物、爱心食品从各地传递而来,为被洪水肆虐暂时无法回归家园的受灾群众寄来暖心关怀。


20200831090056.png

  

  风雨同舟,共渡难关。区委政法委全体干部职工慷慨解囊,捐款捐物,与灾区人民同心同德、携手共渡难关。区委政法委将一如既往地支持灾后恢复工作,同蕨溪人民一起将灾后家园建设得更加美好。

  

  此次慰问,区委政法委共向蕨溪镇捐献大米1000公斤,食用油100桶,衣物(旧)60包。

  

  (宜宾市叙州区委政法委 廖艳秋)


编辑:雷颖

宜宾长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-5959083 |

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市叙州区叙府路西段14号 邮编:644000

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究