您当前的位置:宜宾长安网  >  政法动态
宜宾创新设立“在京农民工法律维权服务团”
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-01-29 20:54:56 】 【 来源:宜宾长安网

  近期,宜宾市司法局积极创新服务方式、延伸服务触角,高规格组建了“宜宾市在京农民工法律维权服务团”。
  
  在京农民工法律服务团于2019年1月由宜宾市司法局党委、宜宾市在京流动党员综合管理服务委员会共同设立,旨在为宜宾籍在京农民工提供普法宣传、法律咨询、纠纷调解、法律援助等全方位法律服务,着力于农民工法治精神树立、法治观念培养,提高农民工依法办事、依法维权的能力。在京农民工法律服务团设在宜宾市人民政府驻北京联络处,由宜宾6名资深律师组成,并委派专职律师定期在京开展法律服务。
  
  1月21日,市司法局党委书记、局长李勤带领在京农民工法律服务团奔赴北京积极参加“组织在身边,宜路伴您行”2019年宜宾市在京农民工春节温暖返乡系列活动,为宜宾市在京农民工送去了新春祝福和节日的问候,通过搭建宜宾籍在京农民工法律维权服务平台,全力维护在京农民工合法权益。

编辑:雷颖
相关新闻

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-5959083 |

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址: 四川省宜宾市蜀南大道西段14号 邮编:644000