您当前的位置:宜宾长安网  >  政法动态
宜宾:奋力开创2019年司法行政新局面
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-12-27 09:02:51 】 【 来源:宜宾长安网 】

  12月25日,市司法局党委书记、局长李勤主持召开2019年全市司法行政系统意见建议座谈会。市局党委成员,各县(区)司法局长,市局机关中层以上干部参加了座谈。

  会上,大家围绕省、市中心工作,结合司法行政新职能、新定位,就2019年工作思路和创新亮点提出了意见建议,会场讲真话不讲套话,讲实话不讲虚话,座谈会气氛融洽、讨论热烈。

  在认真听取发言后,李勤指出,2018年,全市司法行政工作稳中有升,稳中有进,多项工作创造了“宜宾实践”,继续保持了“全省领先”的工作态势,在肯定成绩的同时也代表市局党委传达了对全市司法行政干部职工的诚挚问候和感谢。

  李勤强调,2019年,全市司法行政系统要坚定不移坚持党的绝对领导,加强党的政治建设,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽全市司法行政工作,按照“一个统筹、四大职能”的职能定位,统筹协调法治工作,着力抓好行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务等工作,努力把宜宾司法行政工作提升到新的高度。要把推动宜宾经济社会高质量发展作为根本要求,把为全市提供优质的法治保障和一流的法律服务摆在更加突出的位置,要以钉钉子精神做实做细做好司法行政各项具体工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,乘风破浪,砥砺前行,让党委、政府放心,让全市人民满意。

编辑:雷颖
相关新闻

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-5959083 |

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址: 四川省宜宾市蜀南大道西段14号 邮编:644000