您的位置:首页 > 屏山频道 > 综合治理 >
屏山:房屋买卖起纠纷 巡回审判解心结
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-06-15 09:31:53 】 【 来源:宜宾长安网

  近日,屏山法院书楼人民法庭到锦屏镇园田村,对三起房屋买卖合同案开展巡回审理。

  

  张某、高某、冯某三人分别在屏山本地房产开发企业处购买房产,按照预售合同约定截止2017年底分3期向房产公司付清房款。但三人由于种种原因未支付全部房款,房产公司将三人诉讼到法院。

  

  书楼人民法庭为尽可能方便群众,将法庭“搬到”当事人所在村社,当场成功调解其中两起房产公司纠纷,并向当事人宣传《民法典》相关知识,引导遵守合同,诚实守信,正确使用法律维权。

  

  书楼人民法庭开展党史学习教育以来,扎实开展“我为群众办实事”,充分运用巡回审理上门服务方式,尽可能把方便留给群众,增强群众司法获得感。

  

  (屏山县人民法院 滕燕)


编辑:雷颖

宜宾长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-5959083 |

蜀ICP备18018992号 中共宜宾市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市叙州区叙府路西段14号 邮编:644000

宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究