您的位置:首页 > 屏山频道 > 综合治理 >
屏山公安开展禁毒宣传
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-06-09 10:50:02 】 【 来源:宜宾长安网

  6月8日,屏山县公安局禁毒大队开展“喜迎建党100周年 共享健康人生”禁毒主题宣传活动。


20210609104904.png

  

  在活动现场,民警向现场群众宣读了倡议书,向社会发出禁毒倡议:“禁毒工作是全社会共同的责任,每个公民都要积极投身禁毒斗争,要真正认识到危害,克服麻痹思想,提高毒品侵害的警惕性;要自觉接受防毒禁毒教育,并教育自己的家人和朋友,不断增强防毒禁毒意识,坚决抵制毒品;要最大限度地孤立和处理吸毒者,最大限度地孤立和打击毒品违法犯罪活动,积极检举揭发吸毒人员和贩毒分子,坚决同毒品违法犯罪行为作斗争!”


20210609104913.png

  

  随后,民警通过发放毒品宣传资料向大家普及什么是毒品、毒品的种类,通过具体案例分析讲解毒品对个人、家庭、社会的危害以及如何预防毒品的侵害。


20210609104922.png

  

  县禁毒委号召,要从维护国家长治久安、保障人民安居乐业的高度,进一步严打毒品违法犯罪,震慑涉毒违法犯罪分子,加快构筑“屏山禁毒高地”;进一步深化禁吸戒毒工作,加大毒品问题综合治理力度,不断净化社会环境。

  

  (屏山县公安局)


编辑:雷颖

宜宾长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-5959083 |

蜀ICP备18018992号 中共宜宾市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市叙州区叙府路西段14号 邮编:644000

宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究