您的位置:首页 > 屏山频道 > 政法动态 >
屏山法院工作报告获县人代会全票赞成通过
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-12-21 09:12:11 】 【 来源:宜宾长安网

  12月17日,屏山县第十七届人民代表大会第一次会议胜利闭幕。经过出席会议的人大代表投票表决,屏山法院工作报告获全票赞成通过。

  

  12月15日上午,屏山法院院长谢国刚在屏山县第十七届人民代表大会第一次会议第一次全体会议上作法院工作报告,从推进平安屏山建设、服务经济社会发展大局、服务民生福祉、推进基层治理、阳光司法、推进从严治党六个方面全面回顾总结了屏山法院近五年工作,提出今后五年工作打算,让与会代表充分了解法院工作,对法院工作进行审查。

  

  代表委员们纷纷表示,县法院工作报告全面、客观、实在,接地气,全面总结了法院过去五年的工作,为服务地方经济发展提供了有力的司法保障。会议期间,屏山法院安排干警到政协各界别、县人大代表各分团专门听取代表委员对法院工作和工作报告的意见和建议,收集到对报告的修改意见4条、对法院工作的意见建议6条。12月17日上午,屏山法院全面采纳了代表委员修改建议,对报告进行了修改,下午,表决通过各个报告决议,法院工作报告获得全票通过。

  

  此前,屏山法院做了充分的前期准备工作,成立报告起草小组,院长组织起草小组人员,修订稿件20余次,稿件成型后将稿件发全县所有部门征求意见,并派出分管领导到各乡镇征求代表、委员意见建议,努力提高报告质量。

  

  (屏山县人民法院 丁如林)


编辑:雷颖

宜宾长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-5959083 |

蜀ICP备18018992号 中共宜宾市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市叙州区叙府路西段14号 邮编:644000

宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究