您的位置:首页 > 屏山频道 > 政法动态 >
屏山县委政法委机关党支部、柑坳村党支部联合开展“我为群众办实事”主题党日活动
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-11-23 15:42:18 】 【 来源:宜宾长安网

  11月22日,屏山县委政法委机关党支部到县委政法委对口联系村屏山镇柑坳村同柑坳村党支部联合开展“我为群众办实事”主题党日活动,活动由县委政法委机关党支部书记罗佳明主持,县委常委、政法委书记曾刚以普通党员身份参加活动。


20211123154106.png

  

  活动中,驻柑坳村第一书记介绍了柑坳村基本情况;全体党员起立并合唱了国歌;曾刚带领全体党员宣誓、重温入了党誓词;县委政法委常务副书记卢杰平在活动中宣讲了党的十九届六中全会精神,机关党支部和村党支部党员代表分别进行了学习心得分享。


20211123154122.png

  

  曾刚从中国共产党为什么好、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好三个方面进一步强调了党的十九届六中全会召开的重大时代意义。


20211123154051.png

  

  活动上,曾刚对机关党支部和村党支部所有党员寄新期望,一是进一步勤学认真学。要结合工作实际、党史学习教育持续做到常学常新、自学深悟,解决好学习不够问题。二是进一步坚定正确政治方向。持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是进一步做好“表率”实践者。要始终坚持“每一个支部就是一个堡垒,每一个党员就是一面旗帜”的正确导向,要充分发挥党员先锋模范作用,弘扬中共党员“跟我上”的精神。四是进一步发挥主观能动性。要在行动上解决干不干的问题,更要善于在成果上去检验好不好,要积极开拓创新,要有“功成不必在我,功成必定有我”的决心和意志。五是进一步强化工作对接配合。县委政法委机关党支部和柑坳村党支部要进一步强化工作配合,做到县乡村政策信息共享无障碍,党员建言献策无阻碍,要以抓铁有痕,踏石留印的干劲投入乡村振兴、基层治理等工作,要紧密结合实际制定详实计划补科补需,让村风民风更好、村容村貌更新、村民更幸福。

  

  (屏山县委政法委)


编辑:雷颖

宜宾长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-5959083 |

蜀ICP备18018992号 中共宜宾市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市叙州区叙府路西段14号 邮编:644000

宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究