您的位置:首页 > 屏山频道 > 政法动态 >
屏山法院院长到书楼镇走访省人大代表
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-11-16 10:29:22 】 【 来源:宜宾长安网

  近日,屏山法院党组书记、院长谢国刚专程到书楼镇开展人大代表“一对一”联络工作,走访省人大代表文忠珍。


微信图片_20211110233946.jpg

  

  在文忠珍正在督查乡村道路硬化的施工现场,谢国刚就书楼镇乡村旅游产业、基层治理等问题,与文忠珍交换了意见,介绍了个人到屏山法院3个月以来的工作情况,递交了县人民法院五年来工作报告征求意见稿,表示人民法院将认真贯彻习近平法治思想,积极融入乡村治理,服务乡村振兴。

  

  文忠珍认为近年来屏山法院服务大局意识,司法为民意识进一步增强,取得了明显成绩,希望人民法院在服务屏山乡村振兴中有更大的作为。

  

  当日,谢国刚还到西村、书院村县乡两级人大代表换届选举现场宣讲了习近平法治思想和民法典主要精神,就传承枫桥经验,突出前端治理理念与村两委及选民进行交流。

  

  (丁如林)


编辑:雷颖

宜宾长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-5959083 |

蜀ICP备18018992号 中共宜宾市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市叙州区叙府路西段14号 邮编:644000

宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究