您的位置:首页 > 屏山频道 > 政法动态 >
屏山法院院长为干警写生日贺卡 33名干警集体过生日
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-09-24 09:37:39 】 【 来源:宜宾长安网

  近日,屏山县人民法院开展了一场“过政治生日,忆入党初心”,主题党日活动,33名干警集体过生日。


微信图片_20210918164408.jpg

  

  会上,党组书记、院长谢国刚代表党组向干警们表示祝贺、感谢、期望,祝贺他们在党的带领下审判工作中取得的成绩;感谢他们对屏山县法院辛勤的付出;期望继续为党支部党员作表率、树榜样。并亲自为每一位过生日的干警写了生日贺卡、朗读了贺词,并由党组副书记亲自颁发给干警。

  

  在法院工作多年的老同志感言,第一次跟这么多人一起过生日,很激动,感谢党组对我们的关心和支持,我将一如既往的干好自己的本职工作,站好自己最后一班岗。

  

  一次生日、一张贺卡、一次党性教育。“政治生日”是共产党人的信仰名片。让党员过好“政治生日”就是让党员们在党组织的温暖关怀中时刻警醒自己不忘初心、牢记使命,一辈子听党话,永远跟党走,为党的事业奋斗终身。

  

  (屏山县人民法院 胡迩凡)


编辑:雷颖

宜宾长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-5959083 |

蜀ICP备18018992号 中共宜宾市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市叙州区叙府路西段14号 邮编:644000

宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究