您的位置:首页 > 屏山频道 > 政法动态 >
屏山法院院长调研民事审判工作
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-09-06 09:35:36 】 【 来源:宜宾长安网

  近日,屏山县法院党组书记、院长谢国刚调研民事审判工作,安排部署下半年民事审判工作。

  

  会上,谢国刚听取了民庭负责人对上半年来的民事审判各项工作开展情况汇报和参会干警对搞好民事审判工作感受和打算。

  

  谢国刚指出,民事审判工作是法院的重点工作,对与会干警提出了三点工作要求,一要团队加强协作,提升办案效率;二要总结民事审判特色、创新民事审判亮点;三要加强业务能力培训,定期开展学习交流。四要加强巡回审理,加大宣传力度。

  

  谢国刚最后要求按时按质完成全院既定工作目标,要补短板,坚持高标准,切实提高案件审判质量,确保审判工作的法律效益和社会效益相统一。充分发挥民事审判工作化解矛盾、维护稳定、促进发展的职能作用。

  

  (屏山县人民法院 程佳琪)


编辑:雷颖

宜宾长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-5959083 |

蜀ICP备18018992号 中共宜宾市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市叙州区叙府路西段14号 邮编:644000

宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究