您的位置:首页 > 屏山频道 > 政法动态 >
屏山法院召开“暖心行动”老兵座谈会
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-07-20 09:39:13 】 【 来源:宜宾长安网

   7月14日,屏山县人民法院组织召开“把党的关爱送到老兵心中”暖心行动座谈会。党组副书记赵勇出席会议,党组成员、纪检组长杨兵主持会议。

  

  座谈会上,党组成员、纪检组长杨兵向退役军人介绍了召开此次座谈会的主要目的,党组副书记赵勇详细询问了退伍军人近期生活、工作状况及身体健康情况并向退役军人通报了法院上半年工作情况。倾听了老兵战士们的军旅故事,重温那段峥嵘岁月。

  

  此次座谈会体现了党对退役军人的关心关怀,让他们充分感受到党组织对他们的关心与关爱,希望他们继续发扬部队的优良传统和作风,退役不褪色,离军不离党。

  

  退役军人纷纷表示今后将继续保持军人本色,为屏山法院的发展贡献力量。

  

   下一步,屏山法院将扎实做好拥军优属拥政爱民工作,弘扬关心重视退役军人的优良传统,积极为退役军人解难帮困,营造浓厚的尊崇军人、尊重退役军人的社会氛围。

  

  (屏山县人民法院 税思婕)


编辑:雷颖

宜宾长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-5959083 |

蜀ICP备18018992号 中共宜宾市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市叙州区叙府路西段14号 邮编:644000

宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究