您的位置:首页 > 屏山频道 > 他山之石 >
眉山市仁寿县法院到叙州区法院参观交流
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2020-05-18 09:40:16 】 【 来源:宜宾长安网

  近日,眉山市仁寿县人民法院党组成员、政治部主任王霞英一行长率队到叙州区法院参观、交流党建及文化工作,叙州区法院党组成员、政治部主任邹小兰陪同参观。


0G3A0405_副本.jpg

  

  在讲解员的引领下,王霞英一行参观了叙州区法院党建文化室、院史文化室,对叙州区法院独具特色的文化阵地建设很感兴趣,并给予高度肯定。


0G3A0452_副本_副本.jpg

  

  座谈会上,邹小兰对仁寿县法院一行前来表示了热烈欢迎,真诚邀请他们观看了叙州区法院党建专题片和横江法庭宣传片,并对叙州区法院党建文化塑造、阵地建设打造、党员活动开展等情况进行了简单介绍,同时希望仁寿县法院的各位来宾能对叙州区法院党建工作开展情况多提宝贵的意见和建议。

  

  听完介绍后,双方就开展党建文化阵地如何打造、党员活动如何开展、党建工作与中心工作如何实现深度融合等问题进行了深入探讨。

  

  最后,王霞英表示,叙州区法院充分利用原有场地打造的党建文化阵地,布局合理、功能完善、独具特色,对于凝聚队伍、提升工作、展示形象都有很好的效果,为仁寿县法院党建文化阵地的打造提供了宝贵的经验和创新的思路。希望今后两家法院能够进一步加强沟通与交流,相互取长补短、共同发展进步,让两院各项工作再上新台阶。

  

  (张静维)


编辑:雷颖

宜宾长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-5959083 |

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市叙州区叙府路西段14号 邮编:644000

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究