您的位置:首页 > 屏山频道 > 他山之石 >
兴文县司法局召开2020年党建工作专题会议
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2020-04-23 09:30:44 】 【 来源:兴文长安网

    近日,兴文县司法局组织召开2020年党建工作专题会议,专题研究部署2020年县司法局党建工作。党组班子成员和局机关中层干部参加会议。


兴文县司法局召开2020年党建工作专题会议.JPG


    会上,党组成员、机关党委书记马昌海领学了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,并着重对《条例》修订的背景、过程、意义和内容、遵循的主要原则等进行了讲解和阐述。


    会议通报了县委党建办对司法局2019年度党建工作情况点评意见,听取了相关股室关于省委巡视检查意识形态工作责任制整改工作推进情况的汇报,并对2020年司法局党建队建工作、党组理论中心组学习制度和机关文化建设等进行了研究讨论。


    最后,党组成员、局长童鹰强调:一是要提高党建工作思想政治站位,坚决依规依纪做好党建工作,把严守政治纪律放在首位。二是党建工作要务实,把党建工作摆在日常工作的重要位置,严格落实好年度党建工作。三是坚持党建引领业务工作,提振干事创业精气神,推进司法行政业务工作创新发展,形成党建工作与司法行政业务工作相互渗透、互相促进,两手抓、两不误的局面。


    (陈婷婷)


    


编辑:雷颖

宜宾长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-5959083 |

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市叙州区叙府路西段14号 邮编:644000

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究