您的位置:首页 > 屏山频道 > 三大建设 >
屏山法院邀请人大代表、政协委员现场见证强制执行
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-07-23 10:39:26 】 【 来源:宜宾长安网

  7月20日,屏山县人民法院在办理一起物权保护纠纷案时,邀请县人大代表、县政协委员来到执行现场见证法院强制执行,有效维护申请人合法权益,并自觉接受人大代表、政协委员执行监督,切实搞好执行工作。

  

  此次,屏山法院结合正在开展的“执行大会战”专项执行活动,让县人大代表、县政协委员来到执行现场零距离感受执行干警的工作日常,充分了解执行干警在外执行工作情况。

  

  通过现场了解案件执行情况,听取法院执行局负责人关于“切实解决执行难”工作开展情况,让代表们了解了法院执行案件流程和办案措施,普及了相关法律知识,促进人大代表、政协委员配合法院推进“切实解决执行难”。

  

  离开执行现场后,县人大代表和政协委员纷纷表示一定会全力支持、配合法院执行工作,耐心向人民群众讲解法院强制执行,对屏山法院有效维护申请人合法权益,维护社会稳定表示肯定。

  

  (屏山县人民法院 黄相钞 凌伟)


编辑:雷颖

宜宾长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-5959083 |

蜀ICP备18018992号 中共宜宾市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市叙州区叙府路西段14号 邮编:644000

宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究