您的位置:首页 > 屏山频道 > 典型案例 >
屏山公安“疫”外收获网上在逃人员一名
www.yibinpeace.gov.cn 】 【 2020-03-06 09:36:42 】 【 来源:宜宾长安网

  今年初,屏山县公安局民警在防疫期间对外地返乡人员开展排查工作中得知:网上在逃人员刘某(男,24岁,屏山县人)在屏山县清平乡出现。得此线索后,新市派出所民警经缜密侦查,迅速出击,于当晚21时许,在清平乡某村内将刚从外地回来,正在家中看电视的刘某成功抓获。

  

  经查,2020年1月6日凌晨,刘某与朋友在浙江省温岭市某一酒吧玩耍,刘某中途一个人走了,没过多久,还留在酒吧玩耍的朋友跑到刘某住处叫他,说被人打了,叫刘某帮忙......随后,刘某与其朋友在路边捡了两根钢管,便去找对方“报仇”。

  

  双方人员在碰面后便开始争执打斗起来,最终,对方人员中一男子梁某被殴打致伤(经鉴定,损伤程度已构成轻伤一级),打人后,刘某二人逃离现场。

  

  临近春节,刘某从浙江省回到了屏山县清平乡家中,却没想到,前脚刚到家,后脚民警便赶来了。

  

  目前,刘某已被采取刑事强制措,施移交工作正在办理中。


编辑:雷颖

宜宾长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-5959083 |

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市叙州区叙府路西段14号 邮编:644000

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究